2 beaux blancs de poulet que vous aurez salés, poivrés la veille, cuire sans matière grasse ou presque pendant une dizaine de minutes pour qu'ils restent moelleux.
6 têtes de champignons blancs, champignons de paris découpés en lamelles, kégèrement citronnés.
1 pomme golden encore verte pelée et découpée en fines lamelles.
Retirez le poulet de la sauteuse, mettre à cuire les champignons, une minute après ajoutez les champignons, laissez réduire l'eau de végétation, puis augmentez un peu la puissance de chauffe ajoutez une lamelle de beurre, remuez, versez 15 cl de crème légère ou du tofu soyeux, sel et poivre moulu un peu gros.
A ébullition, laissez cuire 1 minute, ajoutez la viande, laissez réchauffer doucement avant de servir, attention ne doit plus bouillir.
Je conserve le poulet au chaud c'est plus rapide.
Servir chaud.
S'accompagne d'une pomme de terre cuite dans sa peau.