Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -38%
Ecran PC gaming 23,8″ – ACER KG241Y P3bip ...
Voir le deal
99.99 €

 

 Diabète !blanc poulets pommes champignons

Aller en bas 
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

Diabète !blanc poulets pommes champignons Empty
MessageSujet: Diabète !blanc poulets pommes champignons   Diabète !blanc poulets pommes champignons EmptySam 11 Mar 2017 - 6:46

laboratoires sanofi.

j'ai beaucoupo aimé même si j'ai triché sur les champignons pas assez pour moi.

Ingrédients (pour deux personnes) : • 2 blancs de poulet • 1 petite pomme golden • 80 g de champignons de Paris • 15cl crème fraîche à 20% de MG • Sel, poivre 
 
 
1. Mettre dans une poêle antiadhésive les blancs de poulet salés et poivrés au préalable, laisser cuire 10 minutes.  moi cuits pochés à ma façon dans un bouillon bien relevé.

   2. Laver et émincer les champignons. Peler et émincer la pomme.  

    3. Faire sauter les champignons rapidement à la place du poulet avec la pomme, ajouter la crème, le sel et le poivre.(j(ai juste ajouté une tombée de bonne huile aux noix)

 Porter le tout à ébullition et laisser bouillir 1 minute.  

   4. Remettre la viande à chauffer à couvert quelques instants dans la sauce, puis servir.   
 
Astuces : ne pas découper les pommes et les champignons en lamelles trop fines pour ne pas qu'elles perdent leur texture. Citronner les champignons et les pommes pour éviter qu'ils ne noircissent. 
 
les ingrédients:

Valeur nutritionnelle par personne : • Protéines : 31,5g • Glucides : 12,5g • Lipides : 10g • Valeur énergétique : 266Kcal 
 
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes 
 
Ingrédients (pour deux personnes) : • 2 blancs de poulet • 1 petite pomme golden • 80 g de champignons de Paris • 15cl crème fraîche à 20% de MG • Sel, poivre 
 
 

moi j'ai mis le double de champignons de paris mais mis de la matière grasse plus légère, alors ne tennez pas trop compte des valeurs données par le site.

on peut utiliser une pomme plus acide, question de goûts.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Diabète !blanc poulets pommes champignons
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Blancs de poulet aux champignons et aux pommes golden
» poitrine de poulet Dijon-miel de Diabète Québec
» diabète ; filet de volaille en gratin poireau pomme de terre
» cretons du terroir de Diabète Québec
» Diabète : filet de porc à l'ananas

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: