laboratoires sanofi.
j'ai beaucoupo aimé même si j'ai triché sur les champignons pas assez pour moi.
Ingrédients (pour deux personnes) : • 2 blancs de poulet • 1 petite pomme golden • 80 g de champignons de Paris • 15cl crème fraîche à 20% de MG • Sel, poivre
1. Mettre dans une poêle antiadhésive les blancs de poulet salés et poivrés au préalable, laisser cuire 10 minutes. moi cuits pochés à ma façon dans un bouillon bien relevé.
2. Laver et émincer les champignons. Peler et émincer la pomme.
3. Faire sauter les champignons rapidement à la place du poulet avec la pomme, ajouter la crème, le sel et le poivre.(j(ai juste ajouté une tombée de bonne huile aux noix)
Porter le tout à ébullition et laisser bouillir 1 minute.
4. Remettre la viande à chauffer à couvert quelques instants dans la sauce, puis servir.
Astuces : ne pas découper les pommes et les champignons en lamelles trop fines pour ne pas qu'elles perdent leur texture. Citronner les champignons et les pommes pour éviter qu'ils ne noircissent.
les ingrédients:
Valeur nutritionnelle par personne : • Protéines : 31,5g • Glucides : 12,5g • Lipides : 10g • Valeur énergétique : 266Kcal
Préparation : 15 minutes Cuisson : 25 minutes
Ingrédients (pour deux personnes) : • 2 blancs de poulet • 1 petite pomme golden • 80 g de champignons de Paris • 15cl crème fraîche à 20% de MG • Sel, poivre
moi j'ai mis le double de champignons de paris mais mis de la matière grasse plus légère, alors ne tennez pas trop compte des valeurs données par le site.
on peut utiliser une pomme plus acide, question de goûts.