tourte aux champignons et poulet
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Ingrédients / pour 4 personnes
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation Tourte aux champignons et escalope de poulet
1 Nettoyez les champignons et faites-les
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] dans une poêle avec un peu de matière grasse.
2 Salez et poivrez. Puis ajoutez la ciboulette et le persil.
3 Ajoutez la crème fraîche et laissez
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]. Parsemez le tout de persil. Laissez refroidir la préparation.
4 Etalez la première pâte feuilletée dans un moule aux bords un peu haut.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]-la avec une fourchette.
Pour finir
Versez la préparation. Recouvrez de la deuxième pâte feuilletée.Passez au four jusqu 'à ce que la pate soit dorée
remarque il faut que j''essaie avec des épices car pas beaucoup de gout, j'ai pas mis la crème fraiche mais ça aété quand meme
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