Un plat vite fait et bien fait! Des lanières de poulet, des champignons, du vin blanc , de la crème: miam! Vous apprécierez.
Émincé de poulet aux champignons
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Ingrédients: 2 blancs de poulet
200 g de champignons de Paris
2 échalotes grises
70 ml de vin blanc
120 ml de crème à cuisson 15% (moi: 5%)
10 ml d'estragon séché (moi: 15 ml d'estragon frais)
un peu d'huile pour la cuisson
Préparation: Émincer les blancs de poulet, saler et poivrer. Couper les champignons en tranches et émincer les échalotes.
Dans un poêlon, faire revenir les lanières de poulet dans un peu d'huile. Réserver. Faire revenir les échalotes et les champignons. Mouiller avec le vin blanc et ajouter la crème quelques secondes après.
Faire réduire, pendant 2-3 minutes sur un feu moyen ajouter le poulet. Laisser mijoter encore durant 2-3 minutes. Vérifier les assaisonnements. Ajouter l'estragon frais et haché.
Servir immédiatement sur des pâtes ou du riz (moi: spaetzle).
Source:
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]