Un surprenant et délicieux beurre, vous utiliserez les champignons séchés de votre choix.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]1 tasse bien tassé de champignons séchés *
2 tasses d'eau bouillante
¾ lb de beurre mou
¼ tasse de porto rouge
poivre
Sel au besoin
1 grosse échalote grise hachée fin
3 gousses d'ail écrassées et hachées fin
Tremper les champignons dans l'eau bouillante pour 1 heures, bien égouter et réserver l'eau.
Dans un petit chaudron réduire le liquide des champignons jusqu'à ¼ tasse et ajouter le porto.
Saler, poivrer et réduire de nouveau a ¼ tasse et laisser refroidir.
Pendant ce temps battre le beurre sans trop insister.
Hacher fin les champignons.
Haché l'échalote grise et cuire dans un peu de beurre pour 2 minutes au micro ondes.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute. Laisser refroidir.
Quand le liquide est froid l'incorporer au beurre a l'aide d'un batteur.
A la spatule souple ajouter, les champignons, l'échalote et l'ail.
Mettre au réfrigérateur environ 1 heure avant de former en rouleaux.
Emballer dans une pellicule plastique et dans du papier d'aluminium.
Réfrigérer ou congeler pour utilisations futures.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]* J'ai utilisé des cèpes du commerce et des chaterelles et morilles ceuillis en forêt.