[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]Un bon beurre très polyvalent, un délice sur les steaks, le poisson, les légumes, soupes et potages, etc..
½ livre de beurre salé
2 échalotes grises hachées fin
¼ c. a thé de sauce Worcestershire
½ de jus de citron
¼ a ½ c. a thé de sambal olek, ou d'une sauce forte*
½ c. a thé de paprika hongrois ou un autre
2 c. a soupe de persil haché plutôt fin
Cuire les échalotes au micro onde ou dans un peu d'huile le temps qu'elles deviennent transparente, laissez refroidir.
Défaire le beurre en crème sans excès, ajoutez tous les ingrédients sauf le persil et mélanger jusqu'à homogénéité.
Finalement ajouter le persil et mélanger.
*Prenez ce que vous avez pour donner du piquant, poivre rouge, tabasco, sriracha, j'ai même déjà utilisé du piment fort frais haché ultra fin.
Pour la congélation je met en rouleaux emballés premièrement dans de la pellicule plastique et ensuite dans du papier aluminium.
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