Si vous n'avez pas de graines de moutarde noire, vous pouvez prendre de la brune ou encore remplacer par d'autres jaunes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]½ lb de beurre mou
2 c. a soupe d'huile de pépin de raisin ou canola
1 grosse échalote grise hachée très fin
2 gousses d'ail écrassées et hachées
1 c. a soupe de graines de moutarde noir
1 c. a soupe de graines de moutarde jaune
¼ tasse de persil plat haché
3 c. a soupe de moutarde de Meaux
paprika pour rouler a la fin, facultatif
Dans une poêle sauter a sec les deux graines de moutarde, quand elles grésilles baisser le feu.
Ajouter l'huile et l'échalote et cuire pour les faire tomber, ne pas laisser prendre couleur.
Ajouter l'ail et cuire encore 1 minute.
Laisser refroidir.
Battre le beurre, ajouter tout les ingrédients sauf le paprika et bien mélanger.
Mettre a refroidir une heure avant de mettre en rouleaux.
Saupoudrer de paprika les rouleaux avant de les emballer.
Emballer dans une pellicule plastique et ensuite dans un papier d'aluminium.