jean je suis en France dans le gers, région midi pyrénées, et nous avons la chance d'avoir un centre d'aide pour les travailleurs handicapés qui cultivent des champignons qui au lieu d'être blanc sont beige rosés, ils sont plus parfumés, nous les payons 3 euros le kilogramme, donc nous achetons une caisse de 3 kg de petits, une caisse de très gros à farcir et une des normaux, ils sont très frais, nous les congelons.
Pour les gros, il suffit d'hacher grossièrement les queues avec ail et persil, un peu d'échalote, sel et poivre, bien mélanger et en farcir les champignons, on peut aussi y ajouter de la chapelure trempée dans un peu de lait, ou faire une farce avec chair à saucisse, pain, ail, persil et champignons, on y ajoute 1 oeuf, sel, poivre, idem, farcir.
Avec les moins beaux, un délicieux potage avec de la crème, sel, poivre, un peu de pomme de terre pour l'onctuosité.
Beaucoup d'autres recettes existent encore.
Cordialement.