Cot
Messages : 5309 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Rive Nord
| Sujet: Champignons farcis Sam 8 Jan 2011 - 17:11 | |
| CHAMPIGNONS FARCIS
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
INGRÉDIENT
8 gros champignons 2 échalotes ou moins Ail dans l'huile au goût 1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût) 2 cuil. à table de vinaigrette italienne 1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne Saupoudrer de Poivre,épices italienne , et persil 1 cuil.à table de fromage parmesan romano(facultatif) 1/2 tasse de fromage râpé mozzarella Beurre
MÉTHODE Bien nettoyer les champignons enlevés les queues Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide
Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne,poivre ,épices italienne,ail et persil, bien mélangé Laisser refroidir Ajouter le fromage parmesan
Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange Ajouter le fromage râpé Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide Servir en entrer ou en accompagnement Source ma soeur
Dernière édition par cot le Mer 7 Sep 2011 - 22:55, édité 1 fois | |
|
Maryse
Messages : 1715 Date d'inscription : 02/01/2011 Localisation : Terrebonne
| Sujet: Re: Champignons farcis Dim 9 Jan 2011 - 1:26 | |
| Tu as de beaux gros champignons, parfaits pour cette bonne recette ! | |
|