Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Champignons farcis

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cot




Messages : 5309
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Rive Nord

Champignons farcis Empty
MessageSujet: Champignons farcis   Champignons farcis EmptySam 8 Jan 2011 - 17:11

CHAMPIGNONS FARCIS

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

INGRÉDIENT

8 gros champignons

2 échalotes ou moins
Ail dans l'huile au goût
1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût)
2 cuil. à table de vinaigrette italienne
1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne
Saupoudrer de Poivre,épices italienne , et persil
1 cuil.à table de fromage parmesan romano(facultatif)
1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
Beurre

MÉTHODE

Bien nettoyer les champignons enlevés les queues
Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux
Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide
Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé
Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide

Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne,poivre ,épices italienne,ail et persil, bien mélangé
Laisser refroidir
Ajouter le fromage parmesan

Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange

Ajouter le fromage râpé
Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide
Servir en entrer ou en accompagnement

Source ma soeur


Dernière édition par cot le Mer 7 Sep 2011 - 22:55, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Maryse

Maryse


Messages : 1715
Date d'inscription : 02/01/2011
Localisation : Terrebonne

Champignons farcis Empty
MessageSujet: Re: Champignons farcis   Champignons farcis EmptyDim 9 Jan 2011 - 1:26

Tu as de beaux gros champignons, parfaits pour cette bonne recette !
Revenir en haut Aller en bas
 
Champignons farcis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Champignons farcis
» Champignons farcis pizza
» Champignons farcis au philadelphia :
» concombres farcis aux champignons
» Champignons farcis aux épinards...photo...

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Amuse-gueules,entrées, hors d'oeuvres, canapés,-
Sauter vers: