Champignons farcisDe Cot
Source ma soeur
Ingrédients :
8 gros champignons
2 échalotes ou moins
Ail dans l'huile au goût
1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût)
2 cuil. à table de vinaigrette italienne
1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne
Saupoudrer de Poivre, épices italienne , et persil
1 cuil. à table de fromage parmesan romano(facultatif)
1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
Beurre
MÉTHODE
Bien nettoyer les champignons enlevés les queues
Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux
Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide
Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé
Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide
Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne, poivre ,épices italienne, ail et persil, bien mélangé
Laisser refroidir
Ajouter le fromage parmesan
Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange
Ajouter le fromage râpé
Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide
Servir en entrée ou en accompagnement
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