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 Champignons farcis * (Cot)

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AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Champignons farcis * (Cot) Empty
MessageSujet: Champignons farcis * (Cot)   Champignons farcis * (Cot) EmptyDim 27 Mar 2011 - 3:30

Champignons farcis
De Cot

Source ma soeur


Ingrédients :

8 gros champignons
2 échalotes ou moins
Ail dans l'huile au goût
1 à 2 tranches de bacon cuit ou 5 crevettes cuites aussi (quantité au goût)
2 cuil. à table de vinaigrette italienne
1-1/2 cuil. à table de chapelure italienne
Saupoudrer de Poivre, épices italienne , et persil
1 cuil. à table de fromage parmesan romano(facultatif)
1/2 tasse de fromage râpé mozzarella
Beurre

MÉTHODE

Bien nettoyer les champignons enlevés les queues

Couper les queues, échalotes, bacon ou crevettes en petits morceaux

Fondre le beurre ajouter les champignons faire revenir jusqu'à évaporation du liquide

Ajouter échalotes, bacon ou crevettes bien mélangé

Ajouter la vinaigrette cuire quelque secondes jusqu'à évaporation du liquide

Retirer du rond et saupoudrer de chapelure italienne, poivre ,épices italienne, ail et persil, bien mélangé

Laisser refroidir

Ajouter le fromage parmesan

Farcir les têtes de champignons, presser légèrement le mélange

Ajouter le fromage râpé

Cuire au four à 350 *environ 30 minutes jusqu'à doré ou évaporation du liquide

Servir en entrée ou en accompagnement
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Champignons farcis * (Cot)
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