Potage velouté au fenouil
Source: Messidor
Si vous aimez ce légume au goût si subtil lorsqu'il est cuit, essayez ce potage savoureux.
Ingrédients pour quatre
2 c. à soupe d’huile d’olive
1 bulbe de fenouil, tranché en fines lamelles
2 petit pak-choï (ou petites courgettes), émincés (ou en cubes)
3 gousses d’ail, hachées finement
2 tasses (500 ml) de bouillon de poulet
Sel et poivre au goût
Préparation
•Chauffer une casserole sur feu moyen, y verser l’huile et y faire revenir le fenouil 3 min. Ajouter l’ail et les pak-choïs et laisser cuire 2 min à feu doux.
•Mouiller avec le bouillon, couvrir, porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 15 min.
•Mixer au mélangeur à main, rectifier l’assaisonnement et servir.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message