Tarte aux fraises fraiche
source :Chero sur Recettesduquebec
Ingrédients
1 1/4 tasse eau bouillante
3/4 tasse sucre (1 1/2 tasse de splenda)
1 paquet de Jell-O aux fraise
3 c. à soupe fécule de maïs ( moi 4 cuil.)
1 1/2 tasse fraise fraîches
1 croûte de tarte cuite ou un gâteau éponge genre pizza
Cette fois j'ai pris des cups genre cornets sucrés pour la crème glacée.
Dans une casserole, mélanger le sucre avec l'eau et amener à ébullition. Ajouter le paquet de Jell-O et bouillir 5 minutes.
Délayer la fécule de maïs avec un peu d'eau froide et ajouter au mélange en brassant. Laisser mijoter 2 minutes en brassant constamment.
Ajouter les fraises congelées et mélanger délicatement. Verser dans la croûte à tarte cuite.
Si on utilise des fraises fraîches, verser directement les fraises dans la croûte de tarte cuite et verser le liquide tiédi dessus. Ne pas les ajouter au mélange.
Réfrigérer environ 3 ou 4 heures. Servir avec de la crème fouettée.
Commentaire de l'auteur
Vous pouvez remplacer les fraises fraîches par 1 paquet (300 g) de fraises surgelées, décongelées
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message