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 Confiture de rhubarbes :

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France




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Confiture de rhubarbes : Empty
MessageSujet: Confiture de rhubarbes :   Confiture de rhubarbes : EmptyMer 24 Sep 2014 - 14:08

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1.5 kg. de rhubarbe fraîche ou surgelées,hachée
1 ta. eau
2 c.ta. jus de citron
1 mcx. de gingembre frais(2 po.)pelé
2 1/2 - 4 ta. de sucre

1-Dans une grande casserole,mélanger la rhubarbe,l'eau ,le jus et 
gingembre;Porter à ébullition à couvert,pendant 1 hr. Retirer et jeter le 
gingembre.
2-Mesurer le mélange de fruits et calculer 3/4 ta. sucre pour 1 
ta. de fruits.Remettre le mélange de fruits et le sucre dans la casserole,remuer 
sur un feu moyen jusqu'à dissolution du sucre;porter à ébullition et mijoter à 
découvert(env. 15 mn.) en remuant de temps en temps jusqu'à ce que la confiture 
prenne en gelée(soit consistante):bon bon


source:taillefer et fille


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