J'aime
1 1/2 ta. de farine
1 pincée de sel
2 c.ta. sucre à glacer
2/3 ta. beurre(non salé)
2 c.ta. lait
2 oeufs
1 ta. cassonade tassée
2 c.ta. farine
1/2 c.thé de poudre à pâte
1 1/2 ta. coconut non sucré
1/2 c.thé vanille
-Dans un bol moyen,tamiser la farine,sel et sucre à glacer.
-Couper finemet le beurre dans la farine et délayer avec le lait.
-Étendre ce mélange dans un moule allant au four(graisser légèrement car la confiture adhère sur les côtés )et cuire au four à 350°f pour environ 12 mn. ou -jusqu'à ce soit légèrement doré.
-Dans un bol,battre les oeufs jusqu'à consistance légère,et y ajouter graduelemet la cassonade.
-Tamiser la farine et la poudre à pâte au dessus du mélange et ajouter le coconut,bien mélanger et aromatiser de vanille.
-Garnir la croûte d'une bonne couche de confiture(fraise-framboise où autre)et verser le mélange de coconut sur la confiture,ensuite faire
cuire au four à 350°f jusqu'à légèrement doré(25 mn. environ).
Refroidir et couper en carrés .
source:cuisine traditionelle d'un québec oublié
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence