:menoummm:
2 ta.farine
1 c.ta.poudre à pâte
1 c.thé de sel
2 oeufs
1 ta. sucre
1/4 ta. beurre/huile
1 c.thé vanille
1 ta.lait
~SIROP~
1 1/4 ta.sucre
1 ta. jus de fraises
1 ta. eau
1/3 ta. fécule de maïs
2 ta. fraises
2 ta. rhubarbes
2 c.thé vanille
Faire bouillir le jus,sucre,eau et fécule.
Brasser pour bien dissoudre le sucre.
Retirer du feu et ajouter les fraises,rhubarbes et vanille.
Bien mélanger et verser dans un plat allant au four.
Tamiser la farine,poudre à pâte et le sel.
Dans un autre bol,battre les oeufs,le sucre et la matière grasse jusqu'à consistance onctueuse.
Dans un bol à part,mêler le lait et la vanille.
Ajouter la farine en alternant avec le lait et le mélange aux oeufs,et terminer par la farine.
Étendre ce mélange sur le sirop et cuire au four à 350°f pour environ 35 mn.
source: les p'tits fruits du Québec
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence