:recette validé
2 ta. jus de pomme
1 1/2 ta. sucre
1 ta.huile
1 c.thé cannelle moulue (moi cannelle sucrée)
3/4 c.thé clou de girofle moulu
1/2 c.thé muscade moulue
1 ta. pommes épluchées,évidées et râpées
1/2 ta. poires râpées
4 ta. farine blanche
2 c.thé poudre à pâte
1 ta. pécanes en morceaux
Dans une casserole,mettre le jus,sucre,huile,épices,raisins et pommes
et faire cuire sur un feu doux pendant 5 mn.
Retirer du feu et laisser refroidir complètement.
Ajouter la farine,poudre à pâte et les noix.
Bien mélanger et verser dans un moule à pain graissé et enfariné de 10"x4".
Cuire au four à 350° pendant 1 h 30.
Laisser refroidir 15 mn. et démouler.
source: tout simplement délicieux
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence