France
Messages : 1516 Date d'inscription : 23/10/2013 Age : 59 Localisation : Montreal en Ville
| Sujet: Soupe au boeuf & avoine : Mer 16 Avr 2014 - 12:18 | |
| :menoummm: 375 g (3/4 lb) de bœuf de haut de surlonge, coupé en dés 1 oignon, émincé 2 c.ta. d’huile d’olive 2 carottes, pelées et tranchées 2 branches de céleri, émincées 3 gousses d’ail, hachées finement 5 ta, de bouillon de bœuf 1 boîte de 398 ml (14 oz) de tomates en dés, égouttées 2 feuilles de laurier 4 branches de thym frais 1/2 ta. d’avoine à cuisson rapide Sel et poivre
- Dans une grande casserole à feu vif, dorer le bœuf et l’oignon dans l’huile. Saler et poivrer. Ajouter les carottes, le céleri et l’ail. Poursuivre la cuisson environ 2 minutes.
- Ajouter le bouillon, les tomates et les herbes. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Ajouter l’avoine et poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes. Retirer les branches de thym et les feuilles de laurier. Rectifier l’assaisonnement et servir.
source: ricardo Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence | |
|