[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] 2 c. à table (30 ml) d'huile végétale CRISCO®
1/2 lb (250 g) de bifteck de surlonge désossé, coupé en languettes minces
1 (1) oignon, haché
2 (2) gousses d'ail, hachées
1 c. à table (15 ml) de farine tout usage ROBIN HOOD®
4 tasses (1 L) de bouillon de boeuf ou de poulet
1 ¼ tasse (300 ml) de vermicelles non cuits ou de nouilles aux oeufs très fines
sel et poivre
¼ tasse (50 ml) d'oignon vert, haché
1. Faire chauffer l'huile dans une casserole de 3 pintes (3L). Ajouter le boeuf. Faire cuire à feu moyen-élevé jusqu'à ce que le boeuf brunisse.
2. Ajouter l'oignon et l'ail. Faire cuire, en remuant occasionnellement, environ 2 minutes ou jusqu'à tendreté de l'oignon. Incorporer la farine.
3. Ajouter le bouillon. Porter à ébullition en remuant occasionnellement. Ajouter les pâtes et baisser à feu moyen. Laisser mijoter environ 8 minutes ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Saler et poivrer. Incorporer les oignons verts.
source: Crisco Caanada