Mamie Nature
Messages : 4958 Date d'inscription : 02/06/2013 Localisation : 25000 france
| Sujet: Cuisses de poulet au Comté et ses endives Dim 16 Mar 2014 - 4:55 | |
| Pour 4 personnes:4 cuisses de poulet,20 cl de vin blanc, 2 échalotes,1 cuillère à soupe de moutarde,20 cl de crème fraîche liquide,80 g de Comté (gruyère),8 endives,poivre. Enlever la peau des cuisses de poulet. Mettre de la graisse au fond d'un autocuiseur. Quand les cuisses sont dorées, enlever le surplus de graisse. Pendant ce temps,éplucher les échalotes et les mouliner, couper le gruyère en tout petit morceau.A la place des cuisses, y mettre les échalotes hachées , puis ajouterle vin blanc et la moutarde.Laisser bouillir. Ajouter ensuite le gruyère et faire fondre doucement. Cela ressemble à une fondue. Quand tout le fromage est fondu, mettre dans les endives dans le panier de l'autocuiseur et fermer cette cocotte. Laisser mijoter tout doucement pendant 30 min environ.en fin de cuisson, ajouter la crème.[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] | |
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@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59947 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Re: Cuisses de poulet au Comté et ses endives Dim 16 Mar 2014 - 10:41 | |
| :menoummm: que ça l'air bon, très bien expliquée ta recette. Je la ferai certainement :popotte: [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] merci 2 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message | |
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