Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

 

 Cuisses de poulet enrobées

Aller en bas 
AuteurMessage
Cuisinière1




Messages : 356
Date d'inscription : 14/12/2010
Localisation : au Québec

Cuisses de poulet enrobées  Empty
MessageSujet: Cuisses de poulet enrobées    Cuisses de poulet enrobées  EmptyMer 2 Mar 2011 - 12:17

Cuisses de poulet enrobées

Source:moi-même aujourd'hui

6 cuisses de poulet sans la peau et désossées (ou
 hauts de cuisses de poulet sans peau et désossées)
1 oeuf
1/4 de tasse de lait
1 cuil. à table de poudre d'oignons
1/2 cuil. à thé de poudre d'ail
1 cuil. à thé de fines herbes
Sel et poivre au goût

Épaissir avec le Mélange à crêpes Tupper Ware,.ou (mélange à crêpes du commerce)

Déposer dans un moule en Pyrex graissé , cuire à 350F* durant 1 heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cuisses de poulet enrobées
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poitrines de poulet enrobées de bacon
» Cuisses de poulet au Comté et ses endives
» Cuisses de poulet aux olives
» Cuisses de poulet au fenouil *
» Cuisses de poulet à ma façon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Dinde, poulet, farces, volailles et petit gibier.-
Sauter vers: