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 Haut de cuisses de poulet à ma manière

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MessageSujet: Haut de cuisses de poulet à ma manière   Haut de cuisses de poulet à ma manière EmptyLun 14 Avr 2014 - 16:19

 Haut de cuisses de poulet à ma manière
source cuisinière
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 1 emballage de haut de cuisses de poulet (environ 10 morceaux)
 3 cuil.à table d'huile végétale
 2 cuil. à table de poudre d'oignon(ou 1 oignon moyen)
 ¼ de cuil. à thé de poudre d'ail (1 gousse hachée fin)
 2 cuil. à table de moutarde de dijon
 1 cuil. à table de sauce B B Q (original de Heinz)
 ½ cuil. à thé de sel
 ¼ cuil. à thé de poivre
 1 ¼ tasse d'eau chaude
 2 cuil. à table de Bovril au poulet
 ¼ de tasse de farine blanche ou (de maïs)
 Préparation: Chauffer et mesurer l'eau, ajouter le Bovril, la poudre d'oignon, poudre d'ail, moutarde de dijon, sauce B B Q
 Laver et éponger les hauts de cuisses de poulet, saler, poivrer et les enrober de farine. Les faire revenir dans l'huile chaude. Ajouter le bouillon de Bovril assaisonné.
 Déposer dans la mijoteuse à low pour 8 heures ou cuire au four à 325f* durant 1 heure 15.
 Je vous le dis, c'est vraiment succulent Nous l'avons bien aimée, c'est à refaire


recette éditée pour la préparation


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Dernière édition par @Cuisinière le Lun 15 Sep 2014 - 10:19, édité 5 fois
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MessageSujet: Re: Haut de cuisses de poulet à ma manière   Haut de cuisses de poulet à ma manière EmptyLun 14 Avr 2014 - 22:29

merci 2 belle recette!
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MessageSujet: Re: Haut de cuisses de poulet à ma manière   Haut de cuisses de poulet à ma manière EmptyLun 14 Avr 2014 - 23:24

merci 2 France, ma Lucie qui a fait le cours de cuisine, m'a dit qu'elle changerait un peu la préparation. Elle dit d'assaisonner la viande avant de l'enfariner. En ce cas ne pas assaisonner le bouillon au Bovril


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