Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  


 

 Cretons à Léon

Aller en bas 
AuteurMessage
Lucie

Lucie


Messages : 273
Date d'inscription : 31/12/2010
Age : 60
Localisation : Québec

Cretons à Léon  Empty
MessageSujet: Cretons à Léon    Cretons à Léon  EmptyJeu 10 Fév 2011 - 22:55

Cretons à Léon

Source : PetiteCretonne

(520 gr) de veau haché maigre
3 gousses d'ail
1 oignon moyen émincé
Poivre au goût
Une pincée de persil séché
1 c. à thé (8 ml) de ciboulette déshydratée
1 c. à table (15 ml) de bouillon de boeuf à faible teneur en gras
1/2 c. à thé (2,5 ml) de sel d'oignon


Mélanger le tout et recouvrir d'eau à peine au-dessus de la
viande.


Mijoter doucement jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, en laissant
environ 1/2 pouce d'eau pour éviter que ce soit trop sec.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cretons à Léon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cretons Minçavi - No. 2
» Cretons de veau
» Cretons de porc
» Cretons maison
» Cretons de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: