Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Cretons de porc

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Cretons de porc Empty
MessageSujet: Cretons de porc   Cretons de porc EmptySam 17 Déc 2011 - 15:05

Cretons de porc

Source : Callyoe


1 livre de porc haché
2 tranches de mie de pain émiettées
1 oignon coupé finement
1 gousse d'ail émincée
1 tasse de lait
¼ c. à thé de cannelle
¼ c. à thé de muscade
¼ c. à thé de clou de girofle
Sel et poivre au goût


Dans un poêlon, mettre tous les ingrédients et bien mélanger.

Couvrir et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

Enlever le couvercle et laisser évaporer afin d’obtenir une belle consistance tout en brassant régulièrement.

Ajouter 1 c. à table de persil et bien mêler à nouveau.

Peut se faire congeler en petites portions.
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

Cretons de porc Empty
MessageSujet: Re: Cretons de porc   Cretons de porc EmptySam 17 Déc 2011 - 16:20

En France nous utilisons les épices Rabelais ou les 4 épices, c'est équivalent.
C'est une bonne recette.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] pretty one [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Revenir en haut Aller en bas
 
Cretons de porc
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cretons de porc
» Cretons de porc
» Cretons de porc et veau
»  Cretons de porc et de veau
» Cretons de porc et de veau

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le porc-
Sauter vers: