Messages : 10389 Date d'inscription : 17/12/2010 Localisation : Repentigny
Sujet: Cretons de veau Jeu 20 Oct 2016 - 16:57
Cretons de Veau
Source: Cuisine Minçavi - 150 recettes
Ingrédients:
2 livres de veau haché 2 c. à soupe de poudre d'oignon 2 gousses d'ail 1 enveloppe de bouillon de boeuf F.T.C. 2 c. à thé de clou moulu (est-ce trop ?) 1/4 c. à thé de canelle 1/4 c. thé de thym 3 tasses d'eau Sel et poivre
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients, laisser bouillir une heure ou jusqu'à ce que la préparation soit d'une consistance épaisse.
Rendement: Diviser en huit - 1 protéine.
Note: F.T.C. = Faible Teneur en Calories
Marie Jo
Messages : 10328 Date d'inscription : 04/01/2011 Age : 74 Localisation : France occitanie
Sujet: Re: Cretons de veau Jeu 20 Oct 2016 - 17:09
Cally des clous, est ce que tu les fais rouiller ? pliée de rire, non j'ai essayé l'an dernier et ils étaient trop secs, je n'avais pas mis autant de clous de girofle, juste 1/4 de cuillère par livre.