Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS + Cellular 44mm (plusieurs ...
249 € 299 €
Voir le deal

 

 Cretons de veau

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Cretons de veau Empty
MessageSujet: Cretons de veau   Cretons de veau EmptyJeu 20 Oct 2016 - 16:57

Cretons de Veau

Source:  Cuisine Minçavi - 150 recettes

Ingrédients:

2 livres de veau haché
2 c. à soupe de poudre d'oignon
2 gousses d'ail
1 enveloppe de bouillon de boeuf F.T.C.
2 c. à thé de clou moulu (est-ce trop ?)
1/4 c. à thé de canelle
1/4 c. thé de thym
3 tasses d'eau
Sel et poivre

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients, laisser bouillir une heure ou jusqu'à ce que la préparation soit d'une consistance épaisse.

Rendement:  Diviser en huit - 1 protéine.


Note:  F.T.C. = Faible Teneur en Calories
Revenir en haut Aller en bas
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
Localisation : France occitanie

Cretons de veau Empty
MessageSujet: Re: Cretons de veau   Cretons de veau EmptyJeu 20 Oct 2016 - 17:09

Cally des clous, est ce que tu les fais rouiller ?  
pliée de rire, non j'ai essayé l'an dernier et ils étaient trop secs, je n'avais pas mis autant de clous de girofle, juste 1/4 de cuillère par livre.


Très belle pretty one Très belle
Revenir en haut Aller en bas
 
Cretons de veau
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Cretons Minçavi - No. 2
»  Cretons de porc et de veau
» Cretons de porc et de veau
» Cretons de porc et veau
» Cretons de porc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le veau-
Sauter vers: