RÔTI DE PORC ,POULET,RÔTI DE VEAU dans un même plats
INGRÉDIENT
1 rôti de porc, bien le laver au vinaigre
bovril au bœuf
ail
margarine
oignon en tranches
sel célerie,poivre,moutarde en poudre
MÉTHODE
faire des incisions et ajouter de l'ail au goût
saupoudrer de moutarde sèche
faire revenir le rôti dans un peu de margarine, jusqu’a un beau doré sur tous les côtés
enlever le rôti ,déposer dans la rôtissoire
faire doré des tranches d'oignons, dans le gras du rôti
déglacé avec 1/2 tasse d'eau et ajouter un peu de bovril au boeuf
déposer dans la rôtissoire, avec les oignons rôti
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POULET
INGRÉDIENT
1 poulet,épices
MÉTHODE
Bien laver le poulet
ajouter un peu de bovril au poulet
et saupoudrer de paprika (très peu)
saupoudrer de sel épicé(très peu)
saupoudrer d'épices st-hubert(très peu)
déposer dans la rôtissoire
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Rôti de veau
INGRÉDIENT
1 rôti de veau
margarine
sel, poivre(saupoudrer)
sel d'ail(saupoudrer)
base de poulet en poudre(saupoudrer)
paprika(saupoudrer)
MÉTHODE
laver le rôti avec du vinaigre
sur la partie maigre
ajouter la margarine et les épices
faire revenir d'un beau doré
déposer dans la rôtissoire
déglacé avec 1/2 tasse d'eau, ajouter dans la rôtissoire
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comme suit: Rôti de porc,poulet, rôti de veau
couvrir cuire au four à 325* environ 4 hres plus pou moins/ou jusqu'à cuit au gôut
déposer les viandes cuite dans une grande lèchefrite garder au chaud,30 minutes à 325* découvert
couler le bouillon,ajouter 1 tasse d'eau froide, rectifier l'assaisonnement bovril,sel céleri, poivre,persil, épaissir avec farine servir avec patates au four ,salade et pain croûter
N.B. si une viande est cuite à votre goût enlever et continuer la cuisson pour les autres jusqu'à cuisson désirer
le mélange des viandes donne un excellant résultat
et un très bon goût à la sauce
c'est un repas très apprécier lorsque j'aie des invitées
très bon réchauffer