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 Tomates à la farce (au plat)

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@Cuisinière
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MessageSujet: Tomates à la farce (au plat)   Tomates à la farce (au plat) EmptyMer 29 Aoû 2012 - 17:27

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Tomates à la farce (au plat)
Source:Cuisinière inspirée d'une idée de Marie Jo
4 portions
Ingrédients:
1/2 livre de boeuf haché et
1/2 livre de chair à saucisse(moi italienne qui me restait)
1 gros oignon haché
1 oeuf
8 biscuits soda écrasés
1 cuil. à thé de sauce soya réduite en sel
1/2 cuil. à thé de basilique séché
sel et poivre
1 cuil. à table d'eau
Mélanger au robot comme un pain de viande
4 à 6 tomates mûres(pas molles)
2/3 de tasse de riz pré-cuit ou d'orzo

Dans une grande poêle, verser
1 cuil. à table d'huile
Faire cuire les oignons dans l'huile jusqu'à transparence
ajouter la viande et l'émietter en cuisant.
Dans un moule en pyrex de 8à 10 po", graissé verser le riz ajouter des
tranches de tomates pour tout couvrir le riz, saler et poivrer,
ajouter la viande pré-cuite, recouvrir de tranches de tomates
ajouter
1 cuil. à thé de sauce soya réduite en sel dans
1/2 tasse d'eau, verser sur les tomates
saler et poivrer

Cuire au four à 350 F* au moins une heure, ou à puissance élevée au M O= 15 minutes + 15 autres minutes à médium. Reposer 5 minutes avant de servir

C'est très bon, je vais en refaire.

P S : Marie Jo, qui a vu mon plat, m'a dit qu'elle met plus de tranches de tomate sur le riz ou(l'orzo, c'est ce qu'elle met)et aussi plus de tranches sur le dessus, en ce cas pas besoin d'ajouter la 1/2 tasse d'eau


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