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 Farce et cuisson de la dinde

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Farce et cuisson de la dinde  Empty
MessageSujet: Farce et cuisson de la dinde    Farce et cuisson de la dinde  EmptyVen 21 Jan 2011 - 16:58

Comment farcir et cuire la dinde 

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Sujet: Farce et cuisson de la dinde

 C'est ma manière de farcir et de cuire la dinde.
 Recette de Cuisinière

 Farce pour une dinde de 15 ou 22 livres
 entre ( )pour 22 livres
 9 onces de chapelure de pain (12 onces)
 3 tasses d'eau froide (4 tasses)
 ¾ de mll. De chacune des fines herbes suivantes(1 mll.)
 sauge-sarriette-thym-origan-marjolaine-basilic
 1 ½ mll. d'épices à volaille (2 mll.)
 22 mll. de persil séché (30 mll.)
 40 mll. de sel (50 (mll.)
 4 mll. de poivre (5 mll.)
 2 1/4 tasses de céleri haché(3 tasses)
 1 ¼ de tasse d'oignon hachés (1 ½ tasse)
 ¾ de livre de porc haché maigre (1 ½ livre)
 2 oeufs(3 oeufs)
 Préparation: Faire tremper la chapelure dans l'eau. Ajouter tous les ingrédients Mélanger délicatement pour ne pas la fouler.Remplir les cavités de la dinde .Attacher. Il y a assez de farce pour une dinde de 25 livres.
 Cuire 25 minutes par livre la dinde farcie à 325F* pour la moitié de la cuisson et à 275F* l'autre moitié


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Dernière édition par @Cuisinière le Jeu 17 Nov 2011 - 23:08, édité 2 fois
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