site : http://whatsfordinner-momwhatsfordinner.blogspot.fr/2012/06/cheesy-garlic-cauliflower-bread-sticks.html
1 tasse cuit, le chou-fleur mixé grossièrement comme du riz
1/2 tasse de fromage râpé Mozzarella
1/2 tasse de parmesan
1 oeuf battu
1 origan séché c
1/2 c d'ail écrasé
1/2 cc de sel d'ail
huile d'olive
Pour la garniture:
2 cuillères à soupe de beurre ramolli salé
2 gousses d'ail finement hachées
1/4 tasse de parmesan râpé
1/4 tasse de mozzarella râpé
* Sauce marinara en option pour faire trempette
Préchauffer le four à 450 degrés.
Hacher les fleurettes de chou-fleur en morceaux et cuire à la vapeur dans un bateau ou sur le poêle jusqu'à légèrement doux pendant 15 minutes. Placer dans une passoire, puis passer au presse purée.
Une grosse tête devrait produire environ 3 tasses de chou-fleur riced. Le reste peut être utilisé pour fabriquer des croûtes de pizza supplémentaires immédiatement, ou peut être stocké dans le réfrigérateur jusqu'à une semaine.
Pour faire le pain:
Préparer votre pierre de cuisson ou d'une feuille en étalant une petite quantité d'huile d'olive sur elle et garnir avec du papier sulfurisé.
Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de chou - fleur, l' œuf, le parmesan et la mozzarella. Ajouter l' origan, l' ail écrasé et le sel d' ail, remuer.
Transfert à la pierre de cuisson ou de la feuille, et en utilisant vos mains, tapoter dehors dans un grand rectangle.
Cuire au four à 450 degrés pendant 15 minutes.
Retirer du four.
Mélanger 2 à soupe de beurre et l'ail dans un petit bol and.spread le mélange de beurre et de l'ail sur le pain de chou-fleur cuit et garnir de parmesan et de mozzarella.
Placer dans le four à 450 degrés jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Trancher et servir!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]J'ai testé c'est un régal, mais mon plat n'était pas présentable .Dommage,