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 pain plat chou-fleur garni fromage et ail

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4 participants
AuteurMessage
Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
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MessageSujet: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail EmptyMer 21 Sep 2016 - 14:16

site : http://whatsfordinner-momwhatsfordinner.blogspot.fr/2012/06/cheesy-garlic-cauliflower-bread-sticks.html


1 tasse cuit, le chou-fleur mixé grossièrement comme du riz
1/2 tasse de fromage râpé Mozzarella 
1/2 tasse de parmesan 
1 oeuf battu 
1 origan séché c 
1/2 c d'ail écrasé 
1/2 cc de sel d'ail 
huile d'olive 

Pour la garniture:
2 cuillères à soupe de beurre ramolli salé
2 gousses d'ail finement hachées
1/4 tasse de parmesan râpé 
1/4 tasse de mozzarella râpé
* Sauce marinara en option pour faire trempette 


Préchauffer le four à 450 degrés. 

Hacher les fleurettes de chou-fleur en morceaux et cuire à la vapeur dans un bateau ou sur le poêle jusqu'à légèrement doux pendant 15 minutes. Placer dans une passoire, puis passer au presse purée.

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Une grosse tête devrait produire environ 3 tasses de chou-fleur riced. Le reste peut être utilisé pour fabriquer des croûtes de pizza supplémentaires immédiatement, ou peut être stocké dans le réfrigérateur jusqu'à une semaine.

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Pour faire le pain:

Préparer votre pierre de cuisson ou d'une feuille en étalant une petite quantité d'huile d'olive sur elle et garnir avec du papier sulfurisé. 

Dans un bol moyen, mélanger 1 tasse de chou - fleur, l' œuf, le parmesan et la mozzarella. Ajouter l' origan, l' ail écrasé et le sel d' ail, remuer. 
 Transfert à la pierre de cuisson ou de la feuille, et en utilisant vos mains, tapoter dehors dans un grand rectangle.

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Cuire au four à 450 degrés pendant 15 minutes.

Retirer du four. 

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Mélanger 2 à soupe de beurre et l'ail dans un petit bol and.spread le mélange de beurre et de l'ail sur le pain de chou-fleur cuit et garnir de parmesan et de mozzarella. 

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Placer dans le four à 450 degrés jusqu'à ce que tout le fromage soit fondu.
Trancher et servir!
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J'ai testé c'est un régal, mais mon plat n'était pas présentable .
Dommage, 
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Jean

Jean


Messages : 6046
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MessageSujet: Re: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail EmptyMer 21 Sep 2016 - 15:20

J,aime bien cette recette, beaucoup de fromage mais bon...

Je vais surement essayer.

Merci.



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
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Cally

Cally


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Localisation : Repentigny

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MessageSujet: Re: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail EmptyMer 21 Sep 2016 - 15:39

:merci 5 : Marie Jo, je prends
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Marie Jo

Marie Jo


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MessageSujet: Re: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail EmptyMer 21 Sep 2016 - 16:49

j'ai aimé, mais pour cela c'est compliqué, j'ai cuisiné dans la ma poèle four donc pas assez doré, mais très bon avec des oignons rouges découpés très finement et des anchois, par contre un peu moins de fromage pour moi.

Attention à faire le tout bien régulier surtout sur les bordures, pour moi un peu loupé les trottoirs trop fins.
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Ginette

Ginette


Messages : 9371
Date d'inscription : 15/02/2011
Localisation : beauharnois

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MessageSujet: Re: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail EmptyMer 21 Sep 2016 - 18:07

j'ai de la misère avec la famille des choux mais j'aime  c'est certain que ça doit être divin tout ce que l'on peu faire avec cette pâtes  . :j'aime:


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J'ose être ce que je suis tous les jours, au risque de tout perdre
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Marie Jo

Marie Jo


Messages : 10328
Date d'inscription : 04/01/2011
Age : 74
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MessageSujet: Re: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail EmptyJeu 22 Sep 2016 - 3:40

Oui même ww fais des recettes avec.
Merci de vos réponses, bon réveil, bon jeudi.
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Jean

Jean


Messages : 6046
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Localisation : Québec

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MessageSujet: Re: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail EmptyVen 23 Sep 2016 - 7:10

J'ai fait cette recette et j'ai beaucoup aimé, dommage je l'ai cuit dans un petit four de comptoir et le fromage fondant a amincie le pourtour de cette délicieuse galette.  La prochaine fois ce sera au grand four, la chaleur y est mieux contenu et les éléments fonctionne moins souvent et sont surtout plus loin du plat a cuire.   

Pour une cuisson a mon goût j'ai du laisser a la limite d'être brûlé.

Est-ce qu'un plat a four avec rebords lui conviendrait mieux ?   Peut-être.  Comme un moule a ressort par exemple. 

Bref une bonne recette a refaire.

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 Après la première cuisson

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Bofff......

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Miam-miam.



La paix n'est pas l'absence de guerre, c'est une vertu, un état d'esprit, une volonté de bienveillance, de confiance, de justice.  

Baruch Spinoza
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MessageSujet: Re: pain plat chou-fleur garni fromage et ail   pain plat chou-fleur garni fromage et ail Empty

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