Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan

Aller en bas 
AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan Empty
MessageSujet: Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan   Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan EmptySam 2 Juin 2012 - 9:57

Si vous aimez les asperges comme moi. Cette recette facile et succulente est pour vous.

J'avais de belles tomates raisins et je les ai ajoutées aux asperges. Miam!



Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan







[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


2 portions

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 15 minutes



Ingrédients :



10 ml 9( c. à thé) de persil frais, haché finement

10 ml (2 c. à thé) de parmesan râpé

1 ml (¼ c. à thé) de zeste de citron râpé

350 ml ( ¾ livre) d’asperges, parées

80 ml (1/3 tasse ) d’oignon tranché finement ou 2 grosses échalotes coupées en petits quartiers

15 ml (1 c. à soupe) de beurre ou de margarine



Préparation :



Préchauffer le four à 425°F.

Combiner le persil, le fromage, le zeste de citron dans un petit bol et réserver.

Mélanger les asperges, les échalotes et le beurre (ou la margarine) dans une rôtissoire de 13’’ X 9 pouces.

Faire rôtir pendant 15 minutes ou jusqu’à tendreté.

Disposer les asperges sur une assiette, puis recouvrir du mélange de fromage.

Si désiré, assaisonner avec du poivre noir fraîchement moulu.



Fleurs Plantes Jardins, Vol. 23, no 4, p. 57

Revenir en haut Aller en bas
 
Asperges rôties au four avec gremolata au parmesan
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Asperges et tomates rôties au four
» Pommes de terre rôties enrobées de cancoillotte.
» Pain ail extra (avec parmesan et herbes)
» Pommes de terre lyonnaises
» Riz aux amandes rôties *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Légumes, marinades, conserves et salades-
Sauter vers: