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 Riz aux amandes rôties *

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Cally

Cally


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Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Riz aux amandes rôties * Empty
MessageSujet: Riz aux amandes rôties *   Riz aux amandes rôties * EmptyJeu 28 Avr 2011 - 16:29

Riz aux amandes rôties
 
Pamphlet Campbell's - Les Fêtes 2009

5 oignons verts tranchés
1 c. soupe d'huile d'olive
2 tasses de riz brun à grain entiers de marque Uncle Ben's
1 c. soupe de sauce soya à faible teneur en sodium
1 boîte de bouillon de poulet, prêt à utiliser, 25% moins de sodium Campbell's
de 900 ml.
1 tasse d'amandes grillées, coupées en lamelles

Faire revenir les oignons dans l'huile à l'aide d'une casserole à fond épais, sur feu mi-vif, pendant 1 minute, en remuant souvent.

Ajouter le riz, la sauce soya et le bouillon.

Porter à ébullition. Réduire le feu à doux. Couvrir.

Laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant à l'occasion.

Retirer du feu et incorporer les amandes.
 
Truc: pour ajouter de la couleur, ajouter un poivron rouge coupé en dés ou des canneberges séchées.
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Riz aux amandes rôties *
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