Cuisson de la queue de boeuf
Je n'avais encore jamais mangé de queue de boeuf. Pierre nous l'a proposée il n'y a pas longtemps
Mon mari en a demandé au boucher(à l'abatoir chez nous)
Il en a eu un gros sac pour $4.00 J'ai séparé le sac en deux pour la faire cuire dans le presto de 5 pintes .
De l'eau à la moitié du Presto
2 oignons coupés en 4
une branche de céleri en bout
1 gousse d'ail entière
sel et poivre
Cuire 1heure 30 minutes, je ferai cuire 2 heures la prochaine fois.
Laisser refroidir un peu pour désosser. Il y a beaucoup de viande en long filaments.
Couper la viande, Diviser en 3 portions (moi 2/3 pour faire du ragoût et 1/3 pour faire une soupe avec le bouillon dégraissé C'est délicieux
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message