Tarte croustade aux bleuets
Recette de : MissBethany sur Allrecipes
Portions: 8
1 croûte à tarte de 9 po non-cuite
3/4 tasse de sucre
1/3 tasse de farine tout-usage
2 c. à thé de zeste de citron râpé
1 c. à soupe de jus de citron frais
5 tasses de bleuets frais ou surgelés
2/3 tasse de cassonade tassée
3/4 tasse de flocons d’avoine
1/2 tasse de farine tout-usage
1/2 c. à thé de cannelle
6 c. à soupe de beurre
Méthode de préparation
Préparation :30 minutes | Cuisson :40 minutes | Temps extra :9 minutes
1.Préchauffer le four à 375°F (190°C).
2.Dans un grand bol, mélanger ensemble le sucre et 1/3 tasse de farine. Ajouter le zeste et le jus de citron. Incorporer les bleuets et mélanger doucement. Transférer le tout dans la croûte à tarte.
3.Dans un bol moyen, mettre ensemble la cassonade, l’avoine, la farine et la cannelle. Incorporer le beurre en coupant à la fourchette jusqu’à ce que le mélange soit granuleux. Saupoudrer sur la tarte.
4.Cuire 40 minutes, jusqu’à ce que le dessus de la tarte soit doré. Mettre à refroidir sur une grille.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message