Croustade aux bleuets
source:Cuisine du Québec.com
Ingrédients
Mélange de bleuets
Bleuets frais ou congelés
1/2 tasse (125 ml) de sucre ou de cassonade
1/4 tasse (60 ml) d’eau
Croustillant
1 tasse (250 ml) de flocons d'avoine à cuisson rapide
1 tasse (250 ml) de farine
2/3 tasse (160 ml) de miel ou de cassonade
1/2 tasse (125 ml) de beurre, ramolli
Préparation
Dans un moule de 9 po (23 cm) graissé déposer le mélange de bleuets.
Dans un bol, mélanger les ingrédients du croustillant. Étendre sur les fruits en pressant légèrement.
Cuire au four à 350 °F (180 °C) pendant 30 min. ou jusqu’à ce que les fruits bouillonnent et que le dessus soit doré.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message