Bon moi je n'aime pas mais Papinou oui.
Pauvre Gre.
Pour deux personnes 24 paires de cuisses de grenouille que vous faites tremper dans du lait.
Egouttez les et farinez ensuite.* moi je sale et je poivre la farine"
Mettez les à sauter dans du beurre, à moitié cuisson ajoutez 3 échalotes hachées.
(éventuellement un peu d'ail haché très fin. (sel et poivre)
Disposez les une fois égouttées dans un plat à gratin.
Versez environ 12 cl de vin blanc sec dans la poêle et déglacez avec une spatule.
Mélangez ce jus avec 4 cuillères à soupe de jus de citron, plus ou moins selon vos habitudes.
Recouvrez avec un hachis de ciboulette, persil et cerfeuil.(environ 1/2 tasse).
A l'aide d'une spatule remuez avec beaucoup de délicatesse.
Mélangez ensuite 12 cl de crème avec 1 jaune d'oeuf et environ 50g de gruyère.
Versez sur les cuisses de grenouilles.
Allumez le grilloir du four et faites dorer 10 mn.
Servir très chaud.