Cuisses de grenouilles de Îles
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Des Antilles
1 oignon, haché
3 gousses d'ail, hachées
1/2 tasse de vin blanc
3 c. à soupe d'huile végétale
1/2 c. à thé de poivre de la Jamaïque
24 paires de cuisses de grenouilles
1/2 c. à thé de sel
1/4 c. à thé de poivre noir
3 tasses d'huile d'arachide
1 tasse de farine
Jus de lime
Mélanger oignon, ail, huile végétale et poivre de la Jamaïque dans un grand bol.
Ajouter les cuisses de grenouilles et mélanger pour bien les enrober de marinade; laisser mariner 2 heures à la température ambiante en mélangeant de temps à autre.
Chauffer l'huile d'arachide à 350 degrés F. dans une friteuse.
Retirer les cuisses de grenouilles de la marinade; égoutter et assécher à l'aide de papier absorbant.
Saler et poivrer les cuisses de grenouilles; passer dans la farine et frire environ 5 minutes ou jusqu'à bien dorées; égoutter.
Arroser de jus de lime et servir.