@Cuisinière Fondatrice
Messages : 59947 Date d'inscription : 08/12/2010 Age : 85 Localisation : Thetford Mines Québec
| Sujet: Poivrons verts farcis Lun 16 Jan 2012 - 15:49 | |
| Poivrons verts farcis source Cuisinière 2 poivrons verts 1/2 livre de porc haché 1/2 livre de boeuf ou veau haché 2 cuil. à table d'huile végétale 1 branche de céleri haché 1 oignon haché (1 cuil. à table de poudre d'oignon) 1 gousse d'ail hachée (1/4 cuil. à thé de poudre d'ail) 1 cuil. à table de base à sauce roasbeef ou 1 cuil. à table de Bovril au boeuf 1 tasse de jus de tomate ou 1 boîte de soupe crème de tomate une pincée de cari sel et poivre au goût farine pour épaissir fromage râpé au goût Préparation: Faire revenir la viande dans l'huile chaude avec le céleri, l'oignon et l'ail, ajouter le jus de tomate et le reste des ingrédients, épaissir avec de la farine si nécessaire. Couper les poivrons en deux, les vider de leur graines, les plonger dans l'eau bouillante durant 5 minutes. Les égoutter, les remplir du mélange de viande, parsemer de fromage cheddar râpé. Cuire au four 350 f* environ 15 minutes ou au M O à médium quelques minutes pour faire fondre le fromage
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité Merci pour votre (vos) message | |
|