Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-23%
Le deal à ne pas rater :
(Black Friday) Apple watch Apple SE GPS 44mm (plusieurs coloris)
199 € 259 €
Voir le deal

 

 Poivrons farcis au crabe *

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Poivrons farcis au crabe * Empty
MessageSujet: Poivrons farcis au crabe *   Poivrons farcis au crabe * EmptyDim 27 Mar 2011 - 4:11

Poivrons farcis au crabe
 
Calendrier Costco - 2009
Pour 6 personnes
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
45 ml (3 c. soupe) de mayonnaise légère
7 ml. (1 1/2 c. thé) de moutarde de Dijon
7 ml. (1 1/2 c. thé) de vinaigre de vin blanc
1 ml. (1/4 c. thé) de sel et de poivre
1 paquet (300 gr ou 10/12 onces) de crabe en flocons, (Clover Leaf Crab Delectable), haché
1 avocat, coupé en dés
75 ml. (1/3 tasse) de céleri, finement haché
15 ml. (1 c. soupe) d'estragon, frais, finement haché
3 poivrons rouges ronds
Salade frisée ou autre salade (facultatif)
Dans un bol, mélanger yogourt, mayonnaise, moutarde, vinaigre, sel et poivre jusqu'à émulsion. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger crabe, avocat, céleri et estragon. Ajouter la sauce. Mélanger délicatement.
Couper les poivrons en deux au milieu en hauteur. Retirer les côtes et les graines. Farcir les moitiés de poivrons avec la salade.
Disposer sur un lit de laitue frisée.
Remplacer les poivrons par 6 tomates à beefsteak, pour une nouvelle recette. Pour une entrée facile, farcir des tomates cerises évidées.
Revenir en haut Aller en bas
 
Poivrons farcis au crabe *
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis
» Poivrons verts farcis
» Champignons farçis au crabe *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les poissons et fruits de mer, shushis etc...-
Sauter vers: