Poivrons farcis au crabe
Calendrier Costco - 2009
Pour 6 personnes
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature
45 ml (3 c. soupe) de mayonnaise légère
7 ml. (1 1/2 c. thé) de moutarde de Dijon
7 ml. (1 1/2 c. thé) de vinaigre de vin blanc
1 ml. (1/4 c. thé) de sel et de poivre
1 paquet (300 gr ou 10/12 onces) de crabe en flocons, (Clover Leaf Crab Delectable), haché
1 avocat, coupé en dés
75 ml. (1/3 tasse) de céleri, finement haché
15 ml. (1 c. soupe) d'estragon, frais, finement haché
3 poivrons rouges ronds
Salade frisée ou autre salade (facultatif)
Dans un bol, mélanger yogourt, mayonnaise, moutarde, vinaigre, sel et poivre jusqu'à émulsion. Réserver.
Dans un autre bol, mélanger crabe, avocat, céleri et estragon. Ajouter la sauce. Mélanger délicatement.
Couper les poivrons en deux au milieu en hauteur. Retirer les côtes et les graines. Farcir les moitiés de poivrons avec la salade.
Disposer sur un lit de laitue frisée.
Remplacer les poivrons par 6 tomates à beefsteak, pour une nouvelle recette. Pour une entrée facile, farcir des tomates cerises évidées.