Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

-17%
Le deal à ne pas rater :
SSD interne Crucial SSD P3 1To NVME à 49,99€
49.99 € 59.99 €
Voir le deal

 

 Poivrons verts farcis no 2

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Poivrons verts farcis no 2 Empty
MessageSujet: Poivrons verts farcis no 2   Poivrons verts farcis no 2 EmptyMar 5 Avr 2016 - 10:13

Poivrons verts farcis
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Comme on est que 2, je ne fais que la demie-recette






Ingrédients
 Portions: 6  
6 piments verts
Sel au goût
1 lb de bœuf haché
1/3 tasse d’oignon haché
Sel et poivre au goût
1 boîte (398 ml) de tomates entières, hachées
1 c. à thé de sauce Worcestershire
1/2 tasse de riz non cuit
1/2 tasse d’eau
1 tasse de Cheddar râpé
2 boîtes (284 ml) de crème de tomate condensée
 
Étapes de préparation
Préparation : 30min  ›  Cuisson : 30min  ›  Prêt en : 1h  
1.Porter une grande casserole d’eau légèrement salée à ébullition. Retirer le capuchon des piments, les épépiner. Plonger les piments dans l’eau bouillante et cuire 5 minutes. Égoutter et saupoudrer un peu de sel à l’intérieur des piments; réserver.
2.Dans une grande poêle, faire revenir l’oignon et le bœuf pendant 5 minutes, ou jusqu’à ce que le bœuf soit uniformément bruni. Égoutter le surplus de gras et assaisonner de sel et poivre. Ajouter les tomates, le riz, 1/2 tasse d’eau et la sauce Worcestershire. Couvrir et laisser cuire 15 minutes, ou jusqu’à ce que le riz soit tendre. Ôter du feu et ajouter le fromage.
3.Préchauffer le four à 350°F (175°C). Farcir chaque piment avec le mélange au bœuf et disposer dans un plat de cuisson. Mélanger la crème de tomate et ajouter juste assez d’eau pour en faire un mélange qui se verse facilement. Verser sur les piments farcis. Cuire au four de 25 à 35 minutes.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Poivrons verts farcis no 2
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons verts farcis
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis
» Poivrons farcis au crabe *

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le boeuf-
Sauter vers: