Les asperges sont délicieuses au printemps. Heureusement, nous en trouvons durant toute l'année... Avez-vous goûté aux asperges blanches? Servies tièdes ou froides, elles sont excellentes! Utisilez-les pour vos amuse-gueule ou entrées...Asperges blanches (cuisson à la vapeur)
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Vous pouvez faire cuire des asperges vertes à côté... prendre du jambon ibérique, du saumon fumé, une salade composée et vous aurez une lelle entrée!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Difficulté : Très Facile
Ingrédients
pour 4 personnes
1 botte d'asperges blanches
4 brins de ciboulette
1 filet d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation
Passez les asperges sous l'eau et coupez les pieds.
Pelez les asperges de la pointe vers le talon avec un économe.
Laissez cuire 10 minutes à la vapeur.
Mettez dans un plat et arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Salez et poivrez au moulin puis saupoudrez de ciboulette ciselée.
Source :
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]