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 Cuisson du riz basmati.

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Cuisson du riz basmati.   Empty
MessageSujet: Cuisson du riz basmati.    Cuisson du riz basmati.   EmptyVen 16 Sep 2011 - 21:57

Cuisson du riz basmati.
 
source cuisinière
2 tasses 1/4 d'eau
3/4 de tasse de riz basmati bien rincé à l'eau froide
chauffer l'eau au point d'ébullition
ajouter le riz,remuer avec une spatule, ramener à ébullition, ajouter
2 cuil. à thé d'huile végétale,
2 cuil. à thé de concentré pour soupe au poulet.
Baisser le feu à low 2 ou 8 dépendamment des cuisinières.(garder un petit bouillon)Je place une grille sous le chaudron,pour laisser cuire sans coller. Remuer légèrement quelques fois au cours de la cuisson. (Plus on brasse plus il devient pâteux)
Cuire exactement 20 minutes.
Saler (peu le concentré est déjà salé)
Poivrer
J'ajoute un peu de poudre d'oignon.


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