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 Escalopes de poulet simplissime

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AuteurMessage
Pierre




Messages : 2625
Date d'inscription : 24/01/2011
Localisation : région des Laurentides

Escalopes de poulet simplissime Empty
MessageSujet: Escalopes de poulet simplissime   Escalopes de poulet simplissime EmptyMar 1 Nov 2011 - 6:38

Estce une une astuce ou une recette comme telle? Peu importe, il ne faut pas l'oublier et car ellei est toujours appréciée. Vite fait et bien fait!


Escalopes de poulet simplissime au parmesan

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4 portions

Ingrédients

4 blancs de poulet désossés et sans la peau
1/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse de moutarde de Dijon
1/4 tasse de parmesan râpé
1/4 tasse de chapelure ou de panko (facultatif)
Sel et poivre du moulin

Préparations

Préchauffer le four à 220 °C (425 °F).
Déposer les blancs de poulet entre deux pellicules plastiques. À l’aide d’un rouleau à pâte, d’un maillet ou encore avec le côté plat d’un couperet, les aplatir pour obtenir une épaisseur uniforme d’environ 1,5 cm (3/4 po). Déposer les escalopes sur une plaque à cuisson tapissée de papier parchemin. Assaisonner.

Mélanger la mayonnaise, la moutarde, le parmesan et en tartiner les escalopes de poulet. Si désiré, saupoudrer de chapelure.

Cuire dans le haut du four de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les escalopes soient cuites et bien colorées.

Accompagnements suggérés :
Servir avec une salade d’épinards ou de cresson, tomates, oignon rouge (tranché ultramince, trempé dans l’eau 10 minutes et égoutté) et basilic frais ciselé.
Servir avec une purée de patates douces et des haricots verts sautés à l’huile et à l’ail ou échalotes françaises hachées finement.

Source: astuce ou recette partagée par Josée di Stasio
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Escalopes de poulet simplissime
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