Escalopes Putanesca
Source: Tout le monde à table - 600 recettes de 60 pays
de l'Italie
4 portions
12 à 16 tomates séchées
3 c. à soupe de vin rouge
3 c. à soupe bouillon de boeuf
2 c. à soupe d'huile d'olive
8 escalopes de veau de 3 onces chacune
2 c. à soupe de câpres
12 olives noires, tranchées
2 c. à thé de piments séchés, broyés
sel et poivre
Faire tremper les tomates séchées dans le vin rouge et le bouillon de boeuf 30 minutes, en les retournant de temps à autre.
Chauffer l'huile dans une poêle à feu vif et saisir les escalopes d'un côté, environ 1 minute. Retourner les escalopes, saisir 15 secondes et ajouter le reste des ingrédients. Poursuivre la cuisson 2 minutes. Servir.
Note: procéder simultanément avec 2 poêles ou en 2 temps dans la même poêle.