Gratin de tofu
(Recettes pour bébés et enfants)
1 c. à soupe d'huile d'olive
1 oignon haché
1 gousse d'ail émincée
1/2 courgette en petits dés
1 carottes en petits dés
1/4 tasse de pois verts congelés
1/4 bloc de tofu en petits dés
1 tasse de millet
3 tasses d'eau
2 c. à soupe de tamari
1/2 c. à thé de cari
1/2 c. à thé de sel
poivre
1 tasse de mozzarella râpé
Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile.
Ajouter : courgettes, carottes, pois et tofu.
Cuire à feu moyen x 2-3 minutes.
Incorporer le millet et l'eau.
Porter à ébullition, et réduire le feu.
Ajouter le tamari, le cari et le sel.
Laisser mijoter à couvert x 20 minutes (jusqu'à l'absorption du liquide)
Transférer dans un plat allant au four, ou dans des ramequins individuels.
Parmeser le fromage sur le dessus.
Faire gratiner sous le gril (broil).