Gratin de légumes
source: Cuisinière
2 cuil.à table d'huile végétale
2 branches de céleri tranché de travers
1 oignon moyen tranché
1 grosse carotte tranchée mince
1 pqt de fèves germes rincées
1 tasse de chou-fleur défait
1/2 courgette zucchini
1/2 tasse d'eau
1 cuil. à table de bovril au poulet
1 cuil. à thé de gingembre frais râpé
1/4 de cuil. à thé de poivre
1/2 tasse de fromage râpé
Dans un Wok faire chauffer l'huile.
Faire revenir les carottes durant 5 minutes, ajouter le céleri, les fèves germées, remuer durant 5 minutes ajouter le chou-fleur, l'oignon, le zucchini, le gingembre, le bovril, le poivre et l'eau
Remuer jusqu'à mi-cuit.
Égoutter et placer les légumes dans un plat de service.
Parsemer de fomage râpé.
Faire gratiner jusqu'a doré pâle.
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