Dinde ou poulet aux tomates gratinées
Source: Callyoe
4 personnes
1 1/2 tasse (375 ml) de dinde cuite ou de poulet cuit, coupé en petits morceaux
1 boîte de 19 onces (594 ml) de tomates à l'étuvées
1/2 tasse (125 ml) de piment orange, haché fin
1/2 tasse (125 ml) de piment jaune, haché fin
1 oignon moyen, haché fin
1/2 tasse (125 ml) de poireau, haché fin
Sel au goût
Poivre au goût
8 onces (250 gr) de fromage blanc râpé
Dans une poêle, faire dorer l'oignon légèrement, ajouter les piments et le poireau et ramollir légèrement.
Ajouter la dinde ou le poulet ainsi que tous les autres ingrédients, sauf le fromage.
Déposer le tout dans un plat allant au four et recouvrir du fromage râpé.
Faire griller le fromage au four tout en réchauffant le mélange quelques minutes. Servir.