Tomates gratinées au fromage
source:kraftcanada.com
Ce qu'il vous faut
4 petites tomates, coupées en deux sur la longueur
1/4 tasse de vinaigrette Italienne piquante Calorie-Wise Kraft
1/2 tasse de Mozzarella partiellement écrémé râpé Kraft
2 c. à soupe de 100 % Parmesan râpé Kraft léger
1 c. à soupe de basilic frais haché
Ce qu'il faut faire
CHAUFFER le barbecue à feu mi-vif.
METTRE les tomates, côté coupé vers le haut, dans un moule en aluminium carré de 8 po vaporisé d'un enduit à cuisson. Arroser de vinaigrette; garnir des fromages. Déposer le moule sur la grille du barbecue.
FAIRE griller de 10 à 12 min ou jusqu'à ce que le mozzarella ait fondu et que les tomates soient bien chaudes.
PARSEMER de basilic.
conseils des cuisines kraft
Substitut
Préparez la recette avec de la vinaigrette Balsamique Calorie-Wise Kraft.
Substitut
Remplacez le basilic par du persil frais ou de la ciboulette fraîche.
Substitut
Préparez la recette avec des tomates italiennes.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message