Pâté au poulet ou à la dinde.
de Cuisinière
Poulet ou dinde cuite pour 2 personnes.(environ 1 tasse)
Pomme de terre cuite pour deux personnes(3 moyennes)
1 boîte de petits pois.
1 boîte de crème de champignons
1 tasse de carottes en rondelles(environ 2 ou 3 carottes selon la grosseur)
1/2 tasse de bouillon de poulet ou dinde
1/2 tasse de lait
1 oignon haché ou 1 cuil. à table de poudre d'oignons
sel et poivre et 1/2 cuil.à thé de basilic
Peler et couper les pommes de terre en cubes, les carottes en rondelles et hacher l'oignon et faire blanchir.
Chauffer la crème de champignons avec le bouillon et le lait.
Ajouter les pommes de terre et carottes blanchies ensuite les petits pois, sel, poivre et basilic.
Faire une abaisse de pâte , la placer dans un moule de la grandeur selon la quantité du mélange.
Recouvrir de pâte. Faire quelques fentes sur le dessus pour laisser échapper la vapeur.
Cuire à 350 F* environ 1 heure.