Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment :
SSD interne Crucial BX500 2,5″ SATA – 500 ...
Voir le deal
29.99 €

 

 Casserole de jambon

Aller en bas 
AuteurMessage
Cally

Cally


Messages : 10389
Date d'inscription : 17/12/2010
Localisation : Repentigny

Casserole de jambon Empty
MessageSujet: Casserole de jambon   Casserole de jambon EmptyDim 23 Oct 2011 - 11:11

Casserole de jambon

Source: Callyoe

2 tasses (500 ml) de macaroni cuit
12 onces (350 gr) de jambon cuit coupé en petits morceaux
2 échalotes hachées, finement
1/2 c. à thé (2 ml) de ciboulette
1/2 c. à thé (2 ml) de persil haché, finement
Poivre au goût
1 boîte de 10 onces (284 ml) de crème de champignons diluée avec 5 onces (155 ml) de lait écrémé ou 2%
4 c. à table (60 ml) de fromage cheddar en cubes
Fromage mozzarella pour couvrir au goût

Dans un plat allant au four, vaporiser de PAM, mettre le macaroni, le jambon, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre, la crème de champignons diluée et le fromage cheddar en cubes.

Bien mélanger tous les ingrédients.

Étendre le mozzarella sur le dessus.

Cuire au four à 325 degrés F (160 degrés C) durant 20 minutes.

Revenir en haut Aller en bas
 
Casserole de jambon
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Jambon et pomme de terre en casserole
» Casserole de fruits de mer *
» Casserole italienne:
» Saumon en casserole
» Délice en casserole :

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le jambon-
Sauter vers: