Casserole de jambon
Source: Callyoe
2 tasses (500 ml) de macaroni cuit
12 onces (350 gr) de jambon cuit coupé en petits morceaux
2 échalotes hachées, finement
1/2 c. à thé (2 ml) de ciboulette
1/2 c. à thé (2 ml) de persil haché, finement
Poivre au goût
1 boîte de 10 onces (284 ml) de crème de champignons diluée avec 5 onces (155 ml) de lait écrémé ou 2%
4 c. à table (60 ml) de fromage cheddar en cubes
Fromage mozzarella pour couvrir au goût
Dans un plat allant au four, vaporiser de PAM, mettre le macaroni, le jambon, les échalotes, la ciboulette, le persil, le poivre, la crème de champignons diluée et le fromage cheddar en cubes.
Bien mélanger tous les ingrédients.
Étendre le mozzarella sur le dessus.
Cuire au four à 325 degrés F (160 degrés C) durant 20 minutes.