:recette validé
3 ta. de pâtes de taille moyenne
1 lb. de boeuf haché
½ poivron vert haché
1 bte. de sauce tomate de 398 ml (14 oz)
½ c.thé d'origan séché
1 ta. de fromage cottage
1 ta. de fromage cheddar râpé, divisé ( ou +)
¼ ta. de crème sure
2 c.ta. d'échalotes hachées finement
½ c.thé de sel
Préchauffer le four à 350 F.
Cuire les pâtes al dente et les égoutter.
Dans une grande poêle, faire sauter le boeuf et le poivron vert jusqu'à ce que la viande soit brunie et le poivron tendre; égoutter.
Incorporer la sauce tomate et l'origan.
Amener à ébullition à feu moyen, en remuant sans cesse.
Retirer du feu et réserver.
Dans un petit bol, mélanger le fromage cottage avec la moitié du cheddar, la crème sure, les échalotes et le sel.
Verser la moitié des pâtes dans un plat carré de 8 po (20 cm) de côté, allant au four et non graissé. Couvrir de la préparation au fromage, puis du reste de pâtes. Napper de la préparation à la viande. Parsemer du reste du cheddar.
Faire cuire au four,à découvert, jusqu'à ce que les pâtes soient bien chaudes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
source: cuisine facile
Entre le Pardon et la Vengeance, je choisis l'indifférence