Jambon et pomme de terre en casserole
source:Cuisinière(la photo est a venir)
1 c/soupe beurre OU margarine
1 c/soupe farine
½ tasse lait tiède
1 pomme de terre moyenne, cuite et tranchée
2/3 tasse jambon, en dés
1 c/thé persil haché
Chauffer le four à 400°F.
Fondre le beurre dans une petite casserole ; incorporer la farine ; ajouter le lait tout par trois fois en brassant à chaque fois et laisser cuire, à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
Placer les tranches de pomme de terre dans un plat à four beurré ; arroser avec 3 c/soupe de sauce, déposer les dés de jambon et napper avec le reste de sauce ; saupoudrer de persil haché.
Mettre au four durant 15 à 20 minutes. Servir dans le plat de cuisson.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] Invité
Merci pour votre (vos) message