Entrez chez moi Cuisinière
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Entrez chez moi Cuisinière

Rencontres amicales, cuisine, recettes, jardinage, sciences diverses
 
AccueilAccueil  PortailPortail  ÉvènementsÉvènements  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  CirculairesCirculaires  PublisacPublisac  ConnexionConnexion  

Le Deal du moment : -20%
Drone Dji DJI Mini 4K (EU)
Voir le deal
239 €

 

 Jambon et pomme de terre en casserole

Aller en bas 
AuteurMessage
@Cuisinière
Fondatrice
@Cuisinière


Messages : 59947
Date d'inscription : 08/12/2010
Age : 85
Localisation : Thetford Mines Québec

Jambon et pomme de terre en casserole Empty
MessageSujet: Jambon et pomme de terre en casserole   Jambon et pomme de terre en casserole EmptyLun 10 Oct 2011 - 22:32

Jambon et pomme de terre en casserole
source:Cuisinière(la photo est a venir)
1 c/soupe beurre OU margarine
1 c/soupe farine
½ tasse lait tiède
1 pomme de terre moyenne, cuite et tranchée
2/3 tasse jambon, en dés
1 c/thé persil haché

Chauffer le four à 400°F.
Fondre le beurre dans une petite casserole ; incorporer la farine ; ajouter le lait tout par trois fois en brassant à chaque fois et laisser cuire, à feu doux, en remuant, jusqu’à ce que le mélange commence à épaissir.
Placer les tranches de pomme de terre dans un plat à four beurré ; arroser avec 3 c/soupe de sauce, déposer les dés de jambon et napper avec le reste de sauce ; saupoudrer de persil haché.
Mettre au four durant 15 à 20 minutes. Servir dans le plat de cuisson.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]  Invité 
Merci pour votre (vos) message
Revenir en haut Aller en bas
https://www.entrezchezmoicuisiniere.com
 
Jambon et pomme de terre en casserole
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» salade de pomme de terre au jambon rapide
» Casserole de jambon
» Gratin de pomme de terre
» Pomme de terre en sauce
» Pomme de terre garnie

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Entrez chez moi Cuisinière :: Entrez chez moi :: Recettes et cuisine :: Les viandes :: Le jambon-
Sauter vers: